сюрприз и каприз
И вдруг не слышен звонкий смех,
И днями ходит чёрной тучей.
Ну, ты скажи, в чём наш-то грех?
Других напрасно же не мучай!
И всяк ответом озадачен.
Понять его лишь, как сюрприз?..
Мол, женщина она, а значит-
У ней обязан быть каприз!
04.07.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121070401756