Насилие под местным наркозом

"В одно время поэт
Михаил Светлов был
народным
заседателем. Шло
дело об
изнасилования в
 кабинете врача.
Было что-то темное
во всем происшедшем.
Врач будто бы в
отношении пациентки
применял наркотики.
-"Вот под наркозом
он меня и
насильничал-бойко
и громко пояснила
бабушка.
Я не почувствовала,
а потому и не
кричала."
Председатель Светлов
поднял голову,
поскольку он дремал,
опершись на руку, и
спросил:
-"Скажите,
пострадавшая, вас
насиловали под общим
или местным наркозом?"
Заседание прервалось
и уже в этот день
возобновиться не смогло.
Даже судья не смог
вернуть своему лицу
пристойное выражение."

Из "Одноклассников"



Преступникам
преподается урок,-
Уголовным кодексом, где
законов воз,
Насильникам добавляются
сроки,
Если их жертвы не
испытали удовольствия,
Это расценивается,
как насилие под местным
наркозом!


Рецензии