Светлое и черное, близкое, далекое...

Светлое, черное
Близкое, далекое.
Грустное, задорное,
Как мечта высокое.

Были рядом милые,
В даль ушли растаяли.
Женщины красивые,
Еще краше стали.

Птицами летели,
Дни и месяца.
Все, чего хотели,
Не было конца.

Время все расставило.
Собраны цветы.
Все, что нам оставило -
Это я и ты.

Ты все та веселая,
Я все тот, что ждет
И любовь, пусть голая,
Нас с цветами ждет.

03.07.21


Рецензии