Песчинки акро
Если в небо несёт — я лечу.
Спорить с жизнью — заведомо драма,
Что невыносно мне по плечу.
Истекаю в часах я с другими,
Не сливаясь с толпой — я сильна.
Как с рождения данное имя
Изменяет судьбы чёткий знак.
_____________________
Свидетельство о публикации №121070401688