Если ты чуть умнее

Почему если ты чуть умнее.
Если есть тебе что-то сказать.
Ты становишься изгоем, дуралеем.
И тебя готовы сразу распять.
Почему свобода слова не свободна.
Под запретом она для людей.
И одето каждое слово,
В рамки типо приличных людей.
Чтоб быть умным не надо быть с *высшим*.
Без него дажет бомж будет прав.
Если есть в душе человечность.
То и рамок не надо нам.
Быть умнее и думать толково.
Под запретом у нас в стране.
С дураками имея дело.
Мы живём на их глупой волне.
(Любовь Монина)


Рецензии