Так похожая на Маму. 117

Так похожая на Маму.
Утро - прочтений 117.

Так похожая на Маму.
Ночью мне постель поправит.
Успокоит и направит.
Лодку сна в  спокойно русло....

Очень вкусно!!!
Как Весна...

Так похожая на Маму.


Рецензии