***

Яблони пьяно качал
Ветер пугающим гулом,
Гасла, колеблясь, свеча,
Ёжились плечи сутуло,
То ли давило виной,
То ли же зябли без шали.
Чьи-то шаги за спиной
Думать о чём-то мешали.
Розы, топорща шипы,
Пылью дышали из вазы,
В уши ударом тупым
Бились ненужные фразы...


Рецензии