Она такая ненастоящая

Она такая ненастоящая.
Она такая наигранная.
Предстаёт в позе
Царственной...эх, наивная...

Жаль не видит она в себе
Той божественной простоты,
Без усилий сияет та
Ярче ведь любой красоты...

Она такая ненастоящая,
Она такая наигранная.
Как ребёнок играет
В величие , а выглядит
Всё наивно так...


Рецензии