Воспоминания о прожитом

...к Оксане

...

Я спал, окно открыто было,
В вечернем чёрном небе сияли звёзды, как обычно
И этот стих пришёл ко мне во сне

...

В судьбе моей,
Дальнейшей, безрассудной,
Не было ни дня, что-б не подумал о тебе

Ты прости, за боль, за слёзы,
За глупые обиды,
За то, что не сбылось

Но я хотел тебя всегда обнять, 
Запеленать в свои объятья,
И унести в руках туда, 

Где нет слёз, где радость, где веселье,
Где нет боли, нет страданий,
Где только счастье было-бы для нас


Рецензии