Куда уходят люди?

***
Куда уходят люди? В серый дым?

Всецело растворившись после смерти,

Но почему судьба дарует молодым

Неверный ориентир и рады эти черти на концерте?

*

Их повстречать, дурному научить

И праздность жизни назначить за основу.

Но отравление можно самой мыслью получить

И по оранжевому кругу двинуть снова!

*

И будут появляться сети, алкоголь и наркота,

Игра большая в запутанные архисмыслы...

Куда пропали чувства утончённые -

любовь и доброта?

А где сценарии, чтобы чудовища зависли?!

*

Как разобраться в цели, в чём её конец

И кто желает правда истинного счастья?

А кто пытается надеть с иголками венец,

Чтобы посеять всюду зло или ненастье!!!

***

С любовью к будущему поколению,
ваша Дорис.


Рецензии