Переключатель смыслов. 111
Утро - прочтений 111.
Переключатель смыслов.
Где-то есть.
В другой Галактике, пожалуй.
До нагоняет нас Их жало
и гнОбит, дробит Суховей.
Лекарство?
Есть!!!
Еще налей.
О вкусах? Спорить не годится.
Но
ХОРОША!
Добра
Пшеница,
которая
ВДРУГ уродИтся.
Все было
вроде как всегда.
ПРИШЛИ ХОРОШИЕ ГОДА!
О...Да!
Свидетельство о публикации №121070401628