Июль
Хороша краса июля,
Радует цветами,
И клубничным поцелуем,
Разными грибами,
Липы нежным ароматом,,
Ягодой малиной,
Синим небом, звездопадом,
Трелью соловьиной,
Белым пухом тополиным,
Вишней и черникой,
Разнотравьем по долинам
Вкусной земляникой!
03.07.21 21.16
Свидетельство о публикации №121070401622