В день бегу...

В день бегу, очередной, без тревоги.
Подарил Господь ещё Божье время,
Чтоб познал я этой жизни дороги,
Не утратив, ошибаясь, стремленья.

Необъятный мир едва ли охватишь.
Мне б во внутреннем, своём, разобраться.
Не копаясь, познавая, лопатишь,
Чтоб до Истины, однажды, добраться.

Понимая, что не хватит мгновений.
Ведь на всё, по сути, Господа Воля.
Я бегу, с улыбкой, без сожалений,
И себя не оставляю в покое.


Рецензии
Я бежать уж не могу,
Но уверенно ползу...)))

Александр Орлов 44   09.07.2021 16:19     Заявить о нарушении
Ты, дружище, не сачкуй, а смелей плыви за буй.
Там же щуки ждут тебя, ни о чём не говоря.:)))))

Александр Мокрушин   12.07.2021 08:09   Заявить о нарушении