Из кармана выну справку

Из кармана выну справку,
Что уколот и привит,
Сто процентов сделав явку,
Что не страшен мне ковид!

Если надо-будет двести,
Справку новую куплю,
Где закон с народом вместе
Уважаю и люблю!

Сто процентов обеспечив
Для страны иммунитет,
Чьи то лёгкие,то печень
Заболят ему в ответ!

И буржую,и холопу
Раскошелиться пора,
Для начальства выдать чтобы
Сто процентов на-гора!


Рецензии