Умари Хайём. Совсем не хочешь знать про мир

Эй бехабар аз кори чахон, хеч най!

Совсем не хочешь знать про мир, ай, най*!
Тебе б лишь воздух свеж где пир, ай най!
Хоть о границе меж двумя мирами ты узнай!
Да, знай-не знай — не сир играй, ай, най! 

*Най - свирель.


Рецензии