Сердце не выбирает
Мое выбрало тебя и я пропала.
Сердце ведёт,не разбирая дороги,
Его не смутят ни замкИ, ни пороги.
Сердце не выбирает, а бросает в омут,
И надевает на душу хомут.
Сердце ведёт, не разбирая дороги,
И открывает двери, сметает пороги.
Сердце не выбирает, просто ведёт на пламя,
Кто не любил, пускай бросит в меня камень.
Сердце ведёт к свету и дарит крылья,
Спасает от разочарований и бессилия.
Сердце не выбирает кого попало,
Мое выбрало тебя и я попала.
Попала, пропала как есть, с головою,
Благодарю свое сердце,за встречу с тобою)
Свидетельство о публикации №121070400156