Письмо для мамы

Беру конверт я в руки белый,письмишко доброе писать. Где,мама,ты его получишь? Да где ты будешь отвечать? Родной порожек так далеко,что не видать тебя никак. Прости же,мама, очень трудно мне одиночество встречать!Живу теперь в краю,где бури, где бесконечный ураган. А твой внучок-то по натуре вот настоящий хулиган. Бывает так,его не видя,могу я лишь предположить,что наверху,на сопках сидя, решил сынок меня сломить.Семье утеха и услада, он может так всё показать, что будем мы его проделки всегда со смехом вспоминать. Тебе я,мама,написала о чем забочусь я сама, о том, как жизнь упряма. О, как кружится голова!


Рецензии