Час с кукушкой

Не безоблачен,
        Не прохладен
Вот этот
        Денёк июльский,
Не пасмурен
        И не жарок.

По просеке ЛЭП
        Богатырски-широкой
На двух на привычных колёсах,
Мотор -
        Две ноги,
                Как всегда.

Всегда -
        Но не так,
                Как бывало,
        Звучало, -
Привычным
        Кодом двоичным
Бессмертье сулит-пророчит
        Кукушка
В чаще лесной.


3-4. 07. 2021


Рецензии