Тем, кто насилует народ!

НУ, ЗДРАВСТВУЙ, СМЕЛЕНЬКИЙ УРОД,
ЧТО НАПЛЕВАЛ НА ВЕСЬ НАРОД,
У ВЛАСТИ СЕЛ И РУКОВОДИТ,
ДА ГАДКИЕ ЗАКОНЫ ВВОДИТ!

О ВАКЦИНАЦИИ НА СИЛУ,
ЧТОБ ЛЮДИ НЕ СВОБОДНЫ БЫЛИ
В СВОИХ РЕШЕНИЯХ: КАК ЖИТЬ,
И КАК ЗДОРОВЬЕ СОТВОРИТЬ!

И ТОТ, КТО НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВ,
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ВКОЛОВ УКОЛ,
ВДРУГ ПРОБУДИЛ УСНУВШИЙ РАК,
И СГИНУЛ БЫСТРЕНЬКО ВО МРАК!

ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК-ТО МОГ НЕ ЗНАТЬ,
ЧТО В НЁМ БОЛЯЧКА МОЖЕТ СПАТЬ
И ЖИТЬ СПОКОЙНО МНОГО ЛЕТ,
НО ТЫ ЕМУ ОТВЕТИЛ: НЕТ,

РЕШАТЬ Я БУДУ ЗА ТЕБЯ,
НА ТРОН ЗАЛЕЗ И ВОЗЛЮБЯ
СВОЮ ЛИШЬ ЗАДНИЦУ И ПРАВДУ,
ЧИНИТЬ ПОСМЕЮ ЗДЕСЬ УПРАВУ!

ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, ЧУДАК,
ПОДУМАВШИ, ЧТО МОЖЕШЬ ТАК
ГЛУМИТЬСЯ НАД НАРОДОМ ВЕЧНО,
И БЫТЬ К НЕМУ НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ!

ТЕБЯ ТВОЙ СТАТУС НЕ СПАСЁТ,
И ВОЗДАЯНИЕ ПРИНЕСЁТ
ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ НА ЗЕМЛЕ!

ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВСТАЛ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ,
И ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПОСМЕЛ
ЗДЕСЬ СОВЕРШИТЬ ОТНЯВ СВОБОДУ,
ЗДОРОВЬЕ У ВСЕГО НАРОДА!

И МНЕ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ
ПРЕДСТАВИТЬ, ЧЕМ ТВОЙ ЗАД ОТПЛАТИТ,
ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТУПОЕ,
ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ!

НО ВРЕМЕЧКО ПОКАЖЕТ НАМ,
КАК БОГ НАКАЖЕТ ПО ДЕЛАМ
ВСЕХ НЕДАЛЁКИХ ДЕПУТАТОВ,
КАКАЯ ПРИЛЕТИТ РАСПЛАТА!

ПОДУМАЙ, «МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК»,
ОХОТА ЛИ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ,
ОСТАНОВИ СВОИ ЗАКОНЫ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТЫ ПОЛОЖИЛ НА КОНЫ,

НАДЕЯСЬ ВЫИГРАТЬ В СУДЬБЕ,
НО ТОЧНО ГОВОРЮ ТЕБЕ:
РАСПЛАТИШЬСЯ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ,
СВОБОДУ НЕ ОТДАВШИ НАМ!!!


Рецензии