Ураган
Буйствовал ураган.
Вековые сгибались кедры,
Осыпался каштан.
Как земля не сошла с орбиты?
Падали тополя.
Градом травы были побиты,
Воды рек - по полям.
Не понять мне, за что несчастье,
За какие грехи,
Или так на капризы ненастья
Отозвались стихи?
Длинной мне показалась дорога,
Преграждал злобный град.
Почему ты не ждал у порога,
Иль ненастью был рад?
Свидетельство о публикации №121070401540