Прощай Рая
Ждать плохих вестей
В этом странном пустом мире
Почти нет друзей
А теперь ушла подруга
Друг по переписке
От сердечного недуга
Человек был близкий
Рая, Рая ты прощай
Твой полёт прервался
Ты там не скучай
А я здесь остался
Творческий полёт
Творческой натуры
Кто слезу прольёт
Ну а как Амуры?
Не было, их нет
Нас не посещали
Но немало лет
Мы друг друга знали
Воочию раз пять
Виделись и только
Как бога понять
Кто, когда, во сколько?
Контакт опустел
Ты куда пропала?
Думать не хотел
Что тебя не стало
Был сердечный приступ
Ну так не впервой
Не звонил – был глуп
Что и как с тобой?
Со стихами письма
И как впечатление?
Хорошо весьма
Восторг вдохновения
Стихи на ура
Талант да какой!
В ДК вечера
Сделано с душой
Звонок без ответа
Есть поисковик
Весть их интернета
Прочитал и сник
Что грустит Калитино
Твой скорбит ДК
Что скоропалительно…
Раечка пока!
Жаль ушла моя подруга
Друг по переписке
От сердечного недуга
Человек был близкий
Рая, Рая ты прощай
Твой полёт прервался
Ты там не скучай
Я пока остался
Свидетельство о публикации №121070400151