Одинокий пес

Полное отчаянье похоже на покой.
От безумной боли замерла душа.
Тысячи вещей, только мир пустой.
К грустному итогу жизнь моя пришла.

Одинокий пёс за окном скулит.
Метра полтора цепь звенит на нём.
Дальше не уйти, звон её твердит,
Так что отдыхай, позабудься сном.


Рецензии