Они

Есть в мире тайные стихи,
Они являются без стука -
По мановению руки,
В экстазе, или от испуга..

Без объявления причин
Они скрываются под маской,
Без обличения личин
Полночной трубадурят сказкой.

В восторге или же в тиши,
Они желание и мука.
А оттого и хороши,
Что творчество - такая *ука..

#leonidfakeyev


Рецензии