Начало

Случайный взгляд - и сердцу нет покоя,
Лишает жизни, как случайный выстрел.
И жертва от любовного разбоя
Впадает в бренный мир большой нужды.

Прикосновение сакральное продолжит
Грабёж до стона и внезапного надрыва.
И хорошо, и страшно у обрыва,
И никуда не деться от беды.

Полёт бывает разным: вверх и вниз.
Как правило, в  конец и в бесконечность
Навеки вместе, или с криком в вечность
Глухой и безутешной пустоты.

Но как же хочется побыть твоей мишенью
И крикнуть в очи чёрные: "стреляй"!
И не остаться преданным забвенью,
И выйти с неизбежностью за край.


Рецензии