Червонное золото
Для тебя достойную корону я.
Ты моё на долгие века
Царской пробы золото червонное.
Ты не станешь пищей для червей.
Мной зовёшься золотом поэтому
И моею дамою червей,
Хоть уснули пьяные валетом мы.
Ты меня запишешь в старики,
Но тебя нисколько не обидно мне,
Как кольцо, носить с чужой руки,
Не стесняясь возраста солидного.
Я тебя украл из-под венца.
Не одной ли пробы мы прославленной?
Мы с тобой червонны до конца
И в единый слиток переплавлены.
Свидетельство о публикации №121070401446
Марк Постернак 31.03.2022 16:35 Заявить о нарушении