всё сложилось

Тем, кто помогал и делал грим
Власти слабой, к делу непригодной...
Эшафот построили не им?
Головы порубит гнев народный,
Из-за их подставы, в тридцать лет,
Вычеркнутых каждому из жизни!
От игры в политику сонм бед
Получился и кирдык отчизне.))
*
Он видел куда шёл, а шёл к провалу.
Факт: два процента наверху, народ - на дне!
Возможностей, богатств в стране не мало,
Но, как опарыши, народ кишит в дерьььме.))


Рецензии