Ночное
Крут чулымский бережок.
Камышей тугие кромки...
Да качавшийся челнок.
Есть любимая поляна
У излучины реки.
Не пустует постоянно.
Каждый вечер-рыбаки.
Леска, удочка... Ночное.
Лунный блик. Водичка в пляс.
Мостик. Пламя озорное
И качающий баркас.
В котелке свежа ушица.
А- смородиновый чай...
У друзей шальные лица.
Кустик ивы... Молочай.
Ну!... За ужином беседы...
Тени пляшущей овал...
У костра вкусней обеды
И желаннее привал.
Ах, какая тишь...Ночное.
Угольки... Костёр погас.
Пляшут волны под луною.
Тает ноченькин запас.
Свидетельство о публикации №121070401397
Людмила Иконникова 21.12.2021 02:46 Заявить о нарушении
Люблю бродячий образ жизни... Всё бы излазила... везде бы побывала.
Аида Дружинина 21.12.2021 12:48 Заявить о нарушении