Раз-ромашка, два-ромашка
Поцелует меня Сашка.
В три часа придёт Наташка,
Из ромашек - будет кашка.
Ну давай решай и смело,
Первая ромашка улетела.
У второй остался лепесточек,
Поцелуй меня дружочек!
Ну смелей,давай решайся,
На меня не обижайся.
Из ромашек я сплету веночек,
Для тебя мой Сашка - Ангелочек!
Время пролетает торопливо,
И плывёт венок в реке уныло.
И твоя к реке пришла Наташка,
И волочится за нею её Сашка.
Свидетельство о публикации №121070400138