моя безликая

 моя безликая красавица - черна и телом и душой.
бывает,правда - ночь купается - не стыдно мне и ей самой
когда беспомощно нагую под одинокою луной
я вижу моет дождь созданье - навек забравшее покой
и принимаю,как прозренье - глаза не в силах отвести
я от ночного откровенья  - от этой черной наготы.


Рецензии