Средь бескрайних российских полей

средь бескрайних российских полей
где еще не родилась морковка
в окружении тополей
жрите люди сухую перловку

кто картохой засеит поля?
и в полях соберет кто картоху?
захватили землю упыря
и всегда, да и все у нас плохо

нет узбека чтоб поле поднять
свой народ от земли отучили
да и жадности зуд не унять
все продали что впредь посадили

так что жри же бананья народ
Эквадор он ведь ближе в натуре
ну а будешь народ возбухать
то дубинкой, по мускулатуре

в городах вас собрали не зря
если в чо то и воду прикроют
и поднимут опять ЖКХ
и опять недовольных закроют(зароют)

средь бескрайних российских полей
в городах где нуждой их собрали
жрали люди из рук упырей
только то, что как скотам, им дали


Рецензии