Пополиз
По махеровой рубашке.
Или где -то там ...ещё
Где не очень горячо
Подхалим и прилипало
Не к тому видать припал он..
С разворотом и с размаху..
Натерпелся явно страху..
Горячо как от пожара
Очумевший от удара
Подвисает ... телом
Меж землей и небом .
Искры кучей возле глаз
Тяжко очень в этот раз.
А ведь он хотел как лучше
Оказался носом в гуще.
Не событий ,а дерьма.
И по самой той причине
Мне его совсем не жаль
Жалко - мало получил.
Свидетельство о публикации №121070401356