День каждый дарит

   ***
День каждый дарит нам прозрение,
Сколь Жизнь прекрасна и чиста,
Наполнить чем её, решение
И воля наши, строк листа
Сколь отведём добротворению,
Дерзанью, радости, Любви,
Они и будут тем знамением,
Сколь Дух могуч, его горит
Сколь мощно Огнь и сколь способны
Всевнемлить Истины сиянию,
Сколь осознали, что подобны
Трудом и мощью созидания
Творцу всего и во Служении
Ему готовы восходить
В Миры Незримые движением
Неколебимым, к Благу жить
Нам Вышним даденной Планеты,
Её беречь и охранять
От зла невежества и к Свету
Совместно с нею путь слагать!
   ***


Рецензии