Летний Статус

Лето… Жарко…
Поставил статус:
«В гостях хорошо… а дома можно без трусов ходить»
Пришёл комментарий от некой Надежды:
— Твой дом — МОЙ дом!
Скидывай адрес! будем ходить вместе)
а то я уже устала по улице ходить одна без трусов…
Твоя Долгожданная Надежда)


Рецензии