Место

Улетели, прилетели
Словно птицы, взад - вперёд,
А у нашей стройной ели
Куст малиновый растёт.
Он хотел бы приподняться,
Как воздушный змей,
Но ему не оторваться
От земли своей.
Он хотел бы, да не может,
А быть может, ни к чему.
Ему место здесь дороже,
Чем парящему - тому.


Рецензии