Люди! Встрепенитесь!
Непредсказуемо нас бьют
Коронавирусные «мины»»,
Нам расслабляться не дают
Мутаций – «горные лавины».
Заслон мощнейший против бед –
Вакцина, пусть не панацея,
Но не приемлемый рецепт –
«авось не клюнет» – ахинея.
Тем на вакцину наплевать,
Кто супротив страны Рассеи.
Люд продолжает погибать –
Вал пандемийный вновь хищнее.
Как очумелые, в бреду –
Есть неразумны, есть спесивы,
Дремучесть их ведёт в беду,
Не веруют в вакцины силу.
Лишь вакцинация спасёт!
Люд! Встрепенитесь, сбросьте путы!
Люд! Встрепенитесь, сбросьте путы!
Люд! Встрепенитесь, сбросьте путы!
Как Президент наш сделал Путин,
России Армия и Флот!
03 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070401254