Результат получил

КТ лёгких результат получил
Последствия ковида разгребаем.
В амбулаторию сходил
С терапевтом итоги разбираем.

Так понятнее всё бывает
В терминах я не силён.
Врач доходчиво объясняет
Все итоги со всех сторон.

По ходу и текущее обсудим
Слава Богу всё, либо есть изменения.
Никогда не чего не забудем
Рассмотрим к тому же сомнения.

Всё по полочкам разберём
От А до Я не спеша.
К взаимопониманию придём
На место встанет моя душа.

КТ лёгких результат получил
Последствия ковида разгребаем.
В амбулаторию сходил
С терапевтом итоги разбираем.


Рецензии