О скором и внезапном втором пришествии Христа

                Господь вас всех благослови!

О скором и внезапном
втором пришествии Христа

Когда распускаются листья
вы знаете, лето близко
Спаситель придет
Пусть каждый Чуда ожидает
Когда это произойдет
 Никто не знает,
Ни ангелы небесные ни Сын
Лишь Отец небесный один

Ото сна пробудитесь
Смотрите, бодрствуйте, молитесь
Когда же время наступит?
Как все это будет?

Не известно, когда хозяин дома придет
Только одно  важно:
Бодрствуйте, ибо придя внезапно,
Он вас спящими найдет и уйдет

(Марк.13;28-37)


Рецензии