ИСТИнСЕВ

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И С Т И Н    С Е В .


                КОМПАРТ, ДАЛ ВРЕМЕННЫЙ УЮТ( БАРАКИ)
                И ГНАЛ МАТЬ-- РУСЬ В СРАЖЕНЬЯ ГОЛОД:
                ПОДНЯЛ НАД РУСЬЮ НОВЫЙ ГЕРБ,
                БЛИСТАЛ НАД МИРОМ -- СЕРП И МОЛОТ.


                ГОРБОМ ПОЛЯ СТРАНА ПАХАЛА,
                МЕЧЬ НЕМЦЕВ, БЫЛ В РУСИ РАСКОЛОТ;
                ПОТОМ МЫ, В КОЛХОЗЕ ," КОСИЛИ" СЕРПОМ,
                ГРОЗИЛ , КОММУНИСТАМ, НАШ МОЛОТ.

                И РОССОВ МЫСЛЬ, КАК В ДНИ ВОЙНЫ ,
                ВЕЛА В " КОЛЫМСКИЙ ХОЛОД";
                КРЕСТЬЯНСКИЙ СЕРП, СЕВ ИСТИН ЖНЁТ ,
                И ТАЙНЫ В ПЫЛЬ ДРОБИЛ ,--РАБОЧИЙ МОЛОТ!

                РОСС, ДОЛГО ЖИЛ В БОЛОТЕ ЛЖИ,
                БЫЛ ДЕЛОВИТ,-- " КОЛХОЗОМ" МОЛОТ;
                В ЕДИНЫЙ СНОП, РУСЬ УЛОЖИЛ,
                СКОВАЛ ВСЕХ ЦЕПЬЮ КРАСНЫЙ МОЛОТ.

                ПОД" БОЖЬИМ СВЕТОМ" НАШИХ ВЕРБ,
                ВСЕГДА , БЫЛ СВЕЖ И МОЛОД;
                ГОТОВИЛ К РУССКОЙ ЖАТВЕ СЕРП,
                КОВАЛ К СРАЖЕНЬЯМ, НОВЫЙ МОЛОТ!

               
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА ....


               
               
               


Рецензии