этой женщины

Поскаблил по сусекам души, вынул утро
Тот, Кто вечность придумал и выключил мудро
Страх твой пристальный лидером в гонке кромешной не стать.
Дав взамен вдруг заметить, как чист перламутра
Цвет небесных скульптур облаков в первой сутре
Смысла жизни и просто возможность над миром  летать.
Это пуще, чем алчью просиживать трона
Шаткий импульс и ждать, когда клюнет ворона
Острой зависти, сдобренной щедро иудной гнильцой.
И ты выбрал причал, бриз в тугой парусине,
Запах моря, стихи, небосвод ярко-синий,
 Нежность губ этой женщины с жёлтой  цветочной пыльцой .
6.53  4.7.21


Рецензии
Над миром летатЬ................
Замечательное стихо!

Жень, Мягкий знак ...

Елена Стомина   05.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целую!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   06.07.2021 07:48   Заявить о нарушении