Статистика
и рабочих, всех сократили
и от этих жестоких невзгод
семь рабочих себя загубили
сорок восемь разводов прошло
сорок три мужика вдаль изгнали
в детдома двадцать деток пришло
их всех нищие матери сдали
тридцать женщин пришли на аборт
и детишек своих погубили
вот такой этот праздник господ
а всего то, завод развалили
шесят пять же простых мужиков
сжавши зубы собрали котомки
и по вахтам, по миру пошли
и остались семей их, обломки
а еще двадцать два мужика
от инфарктов, инсультов погибли
от скандалов из за кошелька
от больниц, что ковидом пришибли
и на стол мэру списки легли
и статистик последних отчеты
и спросил мэр тут челядь свою
почему все они не привиты
сократила мразота завод
и станки на металл утащили
в городишке нелепом народ
смысла жизни уроды лишили
Свидетельство о публикации №121070401151