Привет, летящие по времени!
не заштрихуешь карандашево,
не затемнишь из краскопульта
его эгоцентричность пульса!
Жара из тропиков -- по северу,
дожди из тропиков -- по западу,
и листовёртки губят дерево,
и крокодильи слёзы капают...
Привет, живущие в сомнениях,
привет, летящие по времени,
не замечающие трения
и вечных обещаний премии!
Мы с вами дальние, но близкие,
мы с вами близкие, но дальние,
то обнадёженные рисками,
то верующие в скандальное.
Не павшие, не победители,
друг друга искренне пьянящие,
в душе мы скульпторы Праксители,
врубившиеся в Настоящее!
http://stihi.ru/2021/07/04/96
Свидетельство о публикации №121070400114
Мы друг на друга так похожие.
Хоть очень близкие, хоть дальние.
По сути мы почти зеркальные.
Мы отраженье Настоящего.
Мы прародители Грядущего.
Мы камнетесы, но не скульпторы.
А это тоже вдохновение.
Не заштрихуешь карандашево
Потребность вдохновенья в премии.
Удачи и премий побольше!!!
Сергей Слобожанин 18.07.2021 21:30 Заявить о нарушении