Полиция

Кудрявая девчонка,
Дубинка на ремне.
"Полиция" - не четко
Я вижу на спине.
Хотя и так понятно:
У формы черный цвет,
Ботинки грубоваты...
Девчонке двадцать лет.
А, может, чуть побольше -
Внимательна, смела.
Ах, только бы подольше
Девчоночка жила!
Давно ль, держа зайчонка,
Шла с мамой в детский сад?
Теперь же та девчонка -
Российский наш солдат!


Рецензии