Выгнулось дугой пространство
С жизнью связан напрямую -
через ночи и рассветы,
через ложь и боль чужую,
через старые приметы...
Накопилось в жизни много
строк и песен несуразных...
Исписался я до срока,
в беге дней однообразных...
Исписался, искривился...
выгнулось дугой пространство...
Незаметил, как вступил я,
в зону нелюбви и пьянства...
Заливаю боль водярой,
проза жизни захлестнула...
Муза спит, не вдохновляет,
сквозняком свечу задуло...
************
Свидетельство о публикации №121070401096