Ты до кончика мизинца

Ты до кончика мизинца
Так  близка мне  и родна
Я побуду твоим принцем
Пока сказка мне верна
Ты до пунктов самых дальних
До румяных вглубь границ
Поглощаю всю  буквально
До невидимых частиц
Ты как плод воображения
И реальна как никто
И небесных тел движение
В твоих сгибах есть зато
Ты до родинки мельчайшей
Ты вся вдоль и поперёк
Самый редкий вид редчайший
И  судьбой мне данный рок
Ты  до полного затмения
Моё солнце довела
До сплошного растворения
Наши скрутятся тела
От верхушек до кореньев
Из бриллиантов твоя кровь
Моим служишь оперением
Чтоб к тебе лететь - Любовь!


Рецензии