Трудно быть умным

Чем выше интеллект, IQ,
Чем шире кругозор,
Трудней внимать галиматью,
Обыденностей хор.

Как горек, одинок их путь,
Как трудно их понять,
Судьбе не суждено согнуть,
С другими уравнять.


Рецензии