Особенности национальной эпидемии

Мы впереди планеты всей
В изобретении вакцины!
И "Спутник-V" наш всех добрей -
В нём нет побочек тяжких мины!

Победа Русского Ума
Гремит над всей Землёю снова!
Коронавирусная тьма
Теперь отступит стопудово!

Но... что это? Какой-то бред -
Мы по прививкам так отстали,
Что выправить авторитет
Теперь удастся нам едва ли...

Да чёрт бы с ним, но мы же - МРЁМ!!!
Но вакцинацию упорно
Всё ж отвергаем - кто молчком,
А кто горланя непокорно...

Характер наш сильней ума -
Всё понимаем, всё умеем,
Но - сами мы себе тюрьма,
Где держит нас "Авось" трофеем...

Не зря мы чемпионы смут -
На те же грабли раз за разом,
Загнав наш славный Ум под спуд,
Бежим, кипя дурным экстазом...

Придурков стали мы страной...
Уж лучше б дураками были -
Ведь дураки и то порой
Умнеют, подойдя к могиле!!!

Ковид-позор России как торжество русского характера над русским умом  https://evolution-march.livejournal.com/2065225.html


Рецензии