Подружки

Печаль и Радость  - две мои подружки.
Всегда мы рядышком,  всегда мы вместе.
Одна  -  смеяться любит, хохотушка,
А у другой, глаза на мокром месте.

Печаль шептала Радости на ушко:
"Не пишет, не звонит...так сердце ноет..."
Ей отвечала верная подружка:
"Идёт пусть с Богом. Он тебя не стоит.

Забудь его, пусть гложет его совесть,
Ведь в мире есть и красота другая,
А мы с тобой давай напишем повесть,
Где ждёт тебя любовь...и не такая.

Там будет всё...любовь тебя догонит,
И Рыцарь там реальный настоящий,
Он радостью, словно вином, напОит,
Не надо плакать...будет счастье..."


Рецензии