К Юбилею. К 50 - летию Футорного Виталия
Юбилей, большая дата для человека.
Прошу - придите гости на день рождение,
Но, многие так далеко, вернись мгновение.
Подарков, же – не надо, заслужил ли я?
Лучшие подарки - вы, друзья, семья!
Жизнь я любил, молил, ценил, страдал?
Благословляю вас и жду,но...кто бы знал..!
А поздравления, увы, вы лучше пожелайте,
Чтобы помнил вас, не забывал, и обещайте,
Простить, и ради… дружить, ради… любить,
И ради… Б-га на этом свете счастие дарить.
5 июля 2021. Vitaliy Futornyy.
Свидетельство о публикации №121070401017