Уходят друзья

«И вообще» – вроде простое слово
Закрыло слезами  небо снова.
Оно ранило смертельно меня,
А могло бы  убить не  любя...

Второй  год  сижу в "инете"
И кто за это, за всё в ответе?
Дружба  привела меня в "инет".
Так дайте ж  мне тогда ответ:

Куда делась дружба наша?
Или я оказалась не та Маша?
Нет пластика, силикона,
И на голове не та корона.

Почему удаляются мои друзья?
Почему закрываются их страницы?
Чем провинилась перед ними я?
Но в памяти  остаются их лица.


Рецензии