Умари Хайём. Опьянев, будь всегда лишь

Хайём, агар зи бода масти, хуш бош!

Опьянев, будь всегда лишь весёлым, Хайём!
Весел будь за вином ты с любимой вдвоём!
Всё исчезнет из мира, забудется всё,
Людям вспомнишься ты лишь в веселье своём!


Рецензии